Alcalde de La Arena  Harrinson Talledo:
Clausura camponato futsal y voley mixto
Miércoles, 25 de marzo 2015
Magazine Norteño
El domingo 22 de marzo, se realizó la ceremonia de clausura del campeonato deportivo denominado “Marco Arturo Mendoza Ramos”, que organizó la Municipalidad Distrital de La Arena. Este evento se llevó a cabo en el Coliseo Municipal “Francisco Mendoza Morales” a las 10:00 de la mañana, donde se premiaron a los equipos que ocuparon los primeros puestos.
Esta actividad deportiva contó con la presencia del alcalde del distrito de La Arena, Harrinson Talledo Rojas, el ex futbolista Marco Arturo Mendoza Ramos y regidores municipales, quienes entregaron trofeos a los equipos ganadores.
Las categorías premiadas fueron: Sub 8, campeón Academia “junior” AA.HH. 13 de abril, Sub campeón Agro Negocios Castillo, Sub 10 Campeón Alianza Lima de Alto de Los Castillos, Sub Campeón Academia Vichayal, Sub 12 Campeón Deportivo Lyn, Sub campeón Sporting Cristal de Pampa Chica, Sub 14 campeón Agronegocios Castillo, Sub campeón Juventus, Sub 16 campeón Nuevo Montegrande ,Sub campeón Deportivo Lyn, Sub 17 a 30 años Campeón Real Malvinas , Sub Campeón Aburridos, Sub 31 a 40 años campeón Hecha Muni, Sub campeón Sport Balta ,categoría 41 a más, Campeón Alianza Lima , Sub campeón Cheverísimos, en Vóley Mixto campeón Fusión , Sub campeón Dunas, Vóley Promocional campeón Fusión, Sub campeón Hecha Muni.

Además se entregaron distinciones a Carlos Raúl Viera sosa del equipo Sporting Cristal quien anotó 22 goles y se coronó como el mejor goleador del campeonato, el jugador más correcto fue Rogger Anibal Huertas Cornejo del equipo de futsal La Family, el mejor jugador fue Luis Chávez Atoche del equipo Futsal Lyn, mientras que en vóley promocional la mejor jugadora fue Nelly Analu Huertas More del Equipo Fusión.