viernes, 25 de marzo de 2011


Municipalidad de Piura,  Ministerio de la Producción y Udep
PIURA: CAPACITARÁN A MICRO Y PEQUEÑOS EMPRESARIOS  
Viernes, 26 de Marzo 2011
Magazine Norteño

Con objetivo de mejorar los niveles de higiene e inocuidad durante el procesamiento de productos  lácteos, chifles y derivados del bosque seco como la algarrobina, miel de abeja, toffees entre otros, La municipalidad Provincial de Piura en alianza con la UDEP Universidad de Piura, y el Ministerio de la Producción, realizarán el taller denominado “Buenas prácticas manufactureras”

El evento está dirigido a las y los micro empresarios de la provincia y se  desarrollará este sábado 26 de marzo de 8 de la mañana a 2 de la tarde en el auditórium de la biblioteca municipal.


Como se recuerda una de las razones que impide a muchos productores y productoras, ingresar a nuevos mercados y comercializar sus productos a mejores precios, es justamente la falta de certificación, es decir la garantía de que durante el proceso de elaboración un producto determinado, se  ha cumplido con los estándares de calidad, higiene e inocuidad requeridos por el mercado, siendo declarado apto para la comercialización y
 el consumo humano.

El taller “buenas prácticas manufactureras”,  es un evento abierto al público en general y la participación es totalmente gratuita, se espera contar con un promedio de 100 pequeños empresarios