lunes, 25 de julio de 2011

Cientos de Comensales disfrutaron de Platos Regionales

MUNICIPALIDAD  DE CATACAOS ORGANIZA FESTIVAL GASTRONÓMICO POR  ANIVERSARIO PATRIO
Lunes, 25 Julio 2011
Magazine Norteño
Platos típicos como el ceviche, seco de Chavelo, cabrito con frejoles fueron expuestos en el festival gastronómico organizado por la municipalidad Distrital de Catacaos a través de la Oficina
de Turismo. Este festival contó con la participación de 9 Restaurantes del Distrito, entre los restaurantes participantes se encuentran la Pedregaleña, las Rejas, la Finca, el Tallán, el Tondero, el Mal mandado, André, el Rinconcito Cataquense y la Cortada.
Otros de los platos que pudieron degustar los cientos de comensales que se congregaron en la plaza de Armas, es el tradicional Copus, la Ronda Criolla y el arroz con pato.
En este mes patrio es necesario recordar también nuestra comida que se ha convertido en un gran referente a nivel Mundial, la gastronomía peruana ha tomado un lugar muy importante y relevante y está acorde a los paladares más exigentes.
Los turísticas que visitan el Distrito de Catacaos pudieron disfrutar y conocer parte de nuestra gastronomía, Unos Ciudadanos procedentes de los Estados Unidos probaron los diferentes platos regionales que se expusieron en la Feria, que contó con la participación de las Autoridades Locales.

Para este 26 de Julio se han programado dos actividades entre las que se encuentran el desfile cívico escolar y pasacalle del nivel secundario y superior a partir de las 9:30 de la mañana, además del Festival de Danzas del Perú a las 4:00 de la tarde en el frontis de la Iglesia San Juan Bautista.

No hay comentarios: