Por segundo año consecutivo participará en Feria Gastronómica Mistura 2012
NOÉ JÍMENEZ “EL CHIFLE PIURANO ES UN ANZUELO DE VENTAS"
Alrededor de 7 mil kilos de chifles se expondrán en festival de comida
Miércoles, 04 de setiembre 2012
Magazine Norteño
Nuestro producto bandera “El chifle “nuevamente estará en el paladar de los limeños y miles de turistas, ya que por segundo año consecutivo Noé Jiménez Merino, más conocido como el “El Ayabaquino”, participará en la Feria Gastronómica Mistura 2012 que se realizará del 7 al 16 de setiembre en Campo de Marte en Lima.
“El Ayabaquino”, expresó sentirse contento de volver a participar en la capital en una de las ferias gastronómicas más grandes del Perú y donde, esta vez, presentará alrededor de 7 mil kilos entre chifles de plátano, camote y papá.
Sin embargo, señaló que también llevará otros 35 productos que también produce como: bocadillos, natillas, miel, algarrobina, entre otros. “El chifle es una anzuelo de ventas porque el cliente llega por chifles y termina llevando otros producto que al igual que el chifle son muy ricos”, señaló emocionado Jiménez Merino.
Expresó que su deseo es ubicar al alfañique en el mismo lugar que actualmente se encuentra el chifle, “lo que yo voy a lograr es que el alfañique llegue al paladar de los extranjeros”. Asimismo, señaló que llevará 5 mil unidades de estos dulces, los cuales dijo se elaboran en Ayabaca, y cuya preparación desea se mantenga en dicho lugar, para mantener su tradición y a la vez porque da trabajo a más personas.
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