“Pato Relleno” y “Mero a la Naranja” competirán por convertirse en la mejor receta norteña
Viernes 02 de Julio 2010
Viernes 02 de Julio 2010
Magazine Norteño

La novedad del evento será una Feria Gastronómica, donde los mejores restaurantes de la región ofrecerán sus especialidades a módicos precios.
Luego de un exhaustivo período de búsqueda, el IV Festival de la Comida Norteña Capri (concurso gastronómico organizado por Alicorp), concluirá este domingo 4 de julio, en el Museo de Tumbas Reales del Señor de Sipán, donde se realizará la Gran Final.
Los platos piuranos y lambayecanos que lograron llegar hasta esta etapa son: Pato Relleno, Frito, Pepián de Garbanzo de Pava Criolla, Mero a la Naranja y Cogotes Horneados.
Como novedad, la Gran Final del Festival traerá una Feria Gastronómica, donde los mejores restaurantes norteños ofrecerán sus especialidades a precios que variarán entre los S/. 5 y S/. 10.
Los restaurantes que estarán en esta Feria son: El Cántaro, Fiesta Chiclayo Gourmet, Marako’s Grill 490, Huaca Rajada,

Cabe recordar que para ingresar al evento, los asistentes deberán presentar una etiqueta de Capri de 1 litro. Esta fiesta gastronómica comenzará a las 11 a.m y culminará con la premiación del primer y segundo lugar del Festival, quienes se llevarán S/. 5,000 y S/. 2,000 respectivamente.
Dato importante:
Para comodidad de los asistentes, los organizadores habilitarán buses que trasladarán al público de manera gratuita a la Gran Final del Festival, en el Museo de Tumbas Reales de Sipán.