BULEVAR “DESCUBRE LA DULZURA DEL PERÚ”, DE LECHE CONDENSADA NESTLÉ, ATENDERÁ AL DOBLE DE PÚBLICO EN MISTURA 2012
Martes, 04 de setiembre 2012
Magazine Norteño
El Vice Presidente Ejecutivo de Apega, Mariano Valderrama, la Gerente de Asuntos Corporativos de Nestlé Perú, Gisella Rojo, y Sandra Plevisani, la más importante repostera peruana, presentaron el Bulevar “Descubre la Dulzura del Perú”, que en su segundo año reunirá a los 20 mejores reposteros del norte, centro, sur y oriente del país en la feria gastronómica Mistura 2012. Estos expertos prepararán 50 de los más populares y clásicos postres peruanos, como arroz con leche, guargüeros, voladores, queso helado arequipeño, dulces de maná, empanadas de manjar, chumbeques, entre otros. En su primera edición, el Bulevar fue uno de los stands más exitosos de toda la feria gastronómica, con alrededor de 300 mil visitantes que degustaron más de 120 mil postres.
Para esta ocasión, y como resultado de una búsqueda en todo el territorio nacional, por parte de Sandra Plevisani, se contará con nuevos representantes reposteros de Lambayeque, Cajamarca, y sumándonos al homenaje de nuestra nueva maravilla natural la Selva peruana, habrá un representante de la ciudad de Iquitos, trayendo los populares chupetes de aguaje de distintas frutas. Ellos se sumarán a los reposteros de Lima, Trujillo, Arequipa e Ica, que nos acompañaron el año pasado. Con el objetivo de cubrir la alta demanda generada el 2011, los 20 reposteros triplicarán su producción para este año y se duplicará el espacio en el que se ofrecerán los mejores postres del Perú. El Vice Presidente Ejecutivo de Apega, Mariano Valderrama, destacó la importancia de los postres como parte de la mesa peruana, pues logran unir a niños, jóvenes y adultos.
“Con esta gran oferta de postres clásicos y tradicionales, Mistura presenta, de una manera más completa, toda la oferta gastronómica del país”, sostuvo. “Para Leche Condensada Nestlé, ofrecer, por segundo año consecutivo, el Bulevar “Descubre la Dulzura del Perú”, constituye un reconocimiento a las recetas que le han permitido a todas las familias peruanas lucirse y hacerse queridas a lo largo de décadas”, comentó, por su parte, Gisella Rojo, Gerente de Asuntos Corporativos de Nestlé Perú. “La riqueza culinaria del Perú le ha regalado a Leche Condensada Nestlé la fortuna de convertirla en un ingrediente primordial de sus recetas, motivo que nos enorgullece presentar a los mejores reposteros del país en Mistura, finalizó Rojo. Por su parte, Sandra Plevisani, imagen de Leche Condensada Nestlé, destacó que todas las familias cuentan con sus propias recetas especiales de los mejores postres peruanos y la importancia de Leche Condensada Nestlé en todas ellas. La feria Mistura 2012 se llevará a cabo en el Campo de Marte del jueves 6 al domingo 16 de setiembre. Las entradas se venden en Teleticket. El público que visite “Descubre la Dulzura del Perú”, deberá adquirir los tickets para los postres en el mismo Bulevar. Asimismo, el stand podrá recibir la nueva tarjeta de débito Mistura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario