“Pato Relleno” y “Mero a la Naranja” competirán por convertirse en la mejor receta norteña
Viernes 02 de Julio 2010
Viernes 02 de Julio 2010
Magazine Norteño
Frito, Pepián de Garbanzo de Pava Criolla y Cogotes Horneados también se disputarán el primer lugar este 4 de julio en Museo de Tumbas Reales de Sipán.
La novedad del evento será una Feria Gastronómica, donde los mejores restaurantes de la región ofrecerán sus especialidades a módicos precios.
Luego de un exhaustivo período de búsqueda, el IV Festival de la Comida Norteña Capri (concurso gastronómico organizado por Alicorp), concluirá este domingo 4 de julio, en el Museo de Tumbas Reales del Señor de Sipán, donde se realizará la Gran Final.
Los platos piuranos y lambayecanos que lograron llegar hasta esta etapa son: Pato Relleno, Frito, Pepián de Garbanzo de Pava Criolla, Mero a la Naranja y Cogotes Horneados.
Como novedad, la Gran Final del Festival traerá una Feria Gastronómica, donde los mejores restaurantes norteños ofrecerán sus especialidades a precios que variarán entre los S/. 5 y S/. 10.
Los restaurantes que estarán en esta Feria son: El Cántaro, Fiesta Chiclayo Gourmet, Marako’s Grill 490, Huaca Rajada, Vichayo, El Rincón del Pato y La Proa, todos éstos de Lambayeque; y La Tomasita, La Santitos y El Mal Mandao, de Piura.
Cabe recordar que para ingresar al evento, los asistentes deberán presentar una etiqueta de Capri de 1 litro. Esta fiesta gastronómica comenzará a las 11 a.m y culminará con la premiación del primer y segundo lugar del Festival, quienes se llevarán S/. 5,000 y S/. 2,000 respectivamente.
Dato importante:
Para comodidad de los asistentes, los organizadores habilitarán buses que trasladarán al público de manera gratuita a la Gran Final del Festival, en el Museo de Tumbas Reales de Sipán.
La novedad del evento será una Feria Gastronómica, donde los mejores restaurantes de la región ofrecerán sus especialidades a módicos precios.
Luego de un exhaustivo período de búsqueda, el IV Festival de la Comida Norteña Capri (concurso gastronómico organizado por Alicorp), concluirá este domingo 4 de julio, en el Museo de Tumbas Reales del Señor de Sipán, donde se realizará la Gran Final.
Los platos piuranos y lambayecanos que lograron llegar hasta esta etapa son: Pato Relleno, Frito, Pepián de Garbanzo de Pava Criolla, Mero a la Naranja y Cogotes Horneados.
Como novedad, la Gran Final del Festival traerá una Feria Gastronómica, donde los mejores restaurantes norteños ofrecerán sus especialidades a precios que variarán entre los S/. 5 y S/. 10.
Los restaurantes que estarán en esta Feria son: El Cántaro, Fiesta Chiclayo Gourmet, Marako’s Grill 490, Huaca Rajada, Vichayo, El Rincón del Pato y La Proa, todos éstos de Lambayeque; y La Tomasita, La Santitos y El Mal Mandao, de Piura.
Cabe recordar que para ingresar al evento, los asistentes deberán presentar una etiqueta de Capri de 1 litro. Esta fiesta gastronómica comenzará a las 11 a.m y culminará con la premiación del primer y segundo lugar del Festival, quienes se llevarán S/. 5,000 y S/. 2,000 respectivamente.
Dato importante:
Para comodidad de los asistentes, los organizadores habilitarán buses que trasladarán al público de manera gratuita a la Gran Final del Festival, en el Museo de Tumbas Reales de Sipán.
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