Martes 27 de Abril 2010
Magazine Norteño
Esta nueva edición traerá una Feria Gastronómica, en la que los mejores restaurantes ofrecerán sus platos representativos a precios súper económicos.
Piura, 27 de abril del 2010.- En busca de promover la innovación, la creatividad y la competitividad de la gastronomía piurana, Alicorp lanza el IV Festival de la Comida Norteña Capri, en el que un selecto jurado calificador elegirá, a través de un concurso, a las mejores recetas de la región.
Las personas interesadas en participar tendrán la oportunidad de presentar al público sus mejores propuestas culinarias durante el concurso, que se realizará del 27 de abril al 4 de julio próximo en las ciudades de Piura y Sullana.
Para participar sólo deben colocar una etiqueta de Capri (botella 1 litro) con una receta norteña, en un sobre con sus datos personales (nombres y apellidos, DNI, teléfono y dirección) y depositarlo en las ánforas ubicadas en los principales mercados y autoservicios, hasta el 23 de mayo.
El jurado calificador, conformado por reconocidos cocineros, entre ellos Lizandro Castillo, propietario del restaurante chiclayano “El rincón del Pato”, seleccionarán a las mejores recetas del norte, quienes podrán llegar hasta la Gran Final del Festival.
El primer puesto se llevará S/. 5,000 y el segundo S/. 2,000. Los demás participantes también serán premiados.
A diferencia de años anteriores, la Gran Final contará con una Feria Gastronómica, en la que los mejores restaurantes de la región ofrecerán sus platos más representativos a los mejores precios (entre S/. 5 y S/. 10). También, se premiarán a aquellas cocineras legendarias, que tras largos años de esfuerzo, han sabido llevar lo mejor del norte al resto del país.
La celebración del IV Festival de la Comida Norteña Capri comprende diferentes actividades de atracción, diversión y sorpresas para toda la familia. De este modo, Capri reafirma su compromiso de promover la exquisita comida del Norte del Perú y premiar a sus mejores talentos.
Esta nueva edición traerá una Feria Gastronómica, en la que los mejores restaurantes ofrecerán sus platos representativos a precios súper económicos.
Piura, 27 de abril del 2010.- En busca de promover la innovación, la creatividad y la competitividad de la gastronomía piurana, Alicorp lanza el IV Festival de la Comida Norteña Capri, en el que un selecto jurado calificador elegirá, a través de un concurso, a las mejores recetas de la región.
Las personas interesadas en participar tendrán la oportunidad de presentar al público sus mejores propuestas culinarias durante el concurso, que se realizará del 27 de abril al 4 de julio próximo en las ciudades de Piura y Sullana.
Para participar sólo deben colocar una etiqueta de Capri (botella 1 litro) con una receta norteña, en un sobre con sus datos personales (nombres y apellidos, DNI, teléfono y dirección) y depositarlo en las ánforas ubicadas en los principales mercados y autoservicios, hasta el 23 de mayo.
El jurado calificador, conformado por reconocidos cocineros, entre ellos Lizandro Castillo, propietario del restaurante chiclayano “El rincón del Pato”, seleccionarán a las mejores recetas del norte, quienes podrán llegar hasta la Gran Final del Festival.
El primer puesto se llevará S/. 5,000 y el segundo S/. 2,000. Los demás participantes también serán premiados.
A diferencia de años anteriores, la Gran Final contará con una Feria Gastronómica, en la que los mejores restaurantes de la región ofrecerán sus platos más representativos a los mejores precios (entre S/. 5 y S/. 10). También, se premiarán a aquellas cocineras legendarias, que tras largos años de esfuerzo, han sabido llevar lo mejor del norte al resto del país.
La celebración del IV Festival de la Comida Norteña Capri comprende diferentes actividades de atracción, diversión y sorpresas para toda la familia. De este modo, Capri reafirma su compromiso de promover la exquisita comida del Norte del Perú y premiar a sus mejores talentos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario