Comuna piurana prepara feria gastronómica dominical
Lunes 22 Febrero 2010
Magazine Norteño
 En breve los piuranos tendrán una alternativa más para degustar la variedad gastronómica piurana y peruana, y es que la Municipalidad Provincial de Piura, a través de la Gerencia de Desarrollo Económico Local viene preparando un interesante proyecto denominado “Feria Gastronómica Dominical”.
En breve los piuranos tendrán una alternativa más para degustar la variedad gastronómica piurana y peruana, y es que la Municipalidad Provincial de Piura, a través de la Gerencia de Desarrollo Económico Local viene preparando un interesante proyecto denominado “Feria Gastronómica Dominical”.
Según informó la Gerente Pilar Núñez Tello, la Feria tiene como objetivo difundir y promover la gastronomía piurana y peruana, a través de la participación de las madres de los comedores populares y escuelas gastronómicas, quienes prepararán y pondrán a la venta al público la variedad de platos.
La Feria, se realizará cada domingo a partir del medio día y un domingo del mes se contará con la participación de las diferentes Escuelas e Institutos de Gastronomía en nuestra ciudad, las cuales también prepararán los variados potajes y bebidas.
Lunes 22 Febrero 2010
Magazine Norteño
 En breve los piuranos tendrán una alternativa más para degustar la variedad gastronómica piurana y peruana, y es que la Municipalidad Provincial de Piura, a través de la Gerencia de Desarrollo Económico Local viene preparando un interesante proyecto denominado “Feria Gastronómica Dominical”.
En breve los piuranos tendrán una alternativa más para degustar la variedad gastronómica piurana y peruana, y es que la Municipalidad Provincial de Piura, a través de la Gerencia de Desarrollo Económico Local viene preparando un interesante proyecto denominado “Feria Gastronómica Dominical”.Según informó la Gerente Pilar Núñez Tello, la Feria tiene como objetivo difundir y promover la gastronomía piurana y peruana, a través de la participación de las madres de los comedores populares y escuelas gastronómicas, quienes prepararán y pondrán a la venta al público la variedad de platos.
La Feria, se realizará cada domingo a partir del medio día y un domingo del mes se contará con la participación de las diferentes Escuelas e Institutos de Gastronomía en nuestra ciudad, las cuales también prepararán los variados potajes y bebidas.
 
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario