Comuna Catacaos entregó nforme del camal a Senasa
Martes 22 Septiembre 2009
Magazine Norteño
La comuna de Catacaos cumpliendoi el espiritu de la reunión auspiciada por el director de Agricultura alcanzó al Senasa su informe situacional del camal entregado actualmente en concesión, informó el burgomaestre José More López.
La autoridad puntualizó que Shazky SAC en los siguientes días deberá esperar la supervisión por parte de un equipo técnico del ente para confirmar lo expresado en el documento.
Lo más importante para nosotros serán sus aportes, sugerencias y críticas pues permitirá de esa forma como dueños del camal ajustar y exigir al concesionario.
También reiteró que conforme al trabajo diario que se aprecia el sacrificio de ganado se realiza en el sistema izado y con la supervisión de dos médicos veterinarios quienes verifican la calidad de la carne que sale hacia los mercados.
More López fue claro en precisar que junto con las mejoras ejecutadas en su camal, en el informe alcanzado figuran las inversiones a ejecutar en los siguientes meses con el objetivo de modernizar su antiguo camal.
“Se incluye, agregó, un plano de cómo se espera que deben quedar las instalaciones cuando los trabajos concluyan”, indica el alcalde.
Ello con su específico de los gastos que se proyectan para el local
La comuna de Catacaos cumpliendoi el espiritu de la reunión auspiciada por el director de Agricultura alcanzó al Senasa su informe situacional del camal entregado actualmente en concesión, informó el burgomaestre José More López.
La autoridad puntualizó que Shazky SAC en los siguientes días deberá esperar la supervisión por parte de un equipo técnico del ente para confirmar lo expresado en el documento.
Lo más importante para nosotros serán sus aportes, sugerencias y críticas pues permitirá de esa forma como dueños del camal ajustar y exigir al concesionario.
También reiteró que conforme al trabajo diario que se aprecia el sacrificio de ganado se realiza en el sistema izado y con la supervisión de dos médicos veterinarios quienes verifican la calidad de la carne que sale hacia los mercados.
More López fue claro en precisar que junto con las mejoras ejecutadas en su camal, en el informe alcanzado figuran las inversiones a ejecutar en los siguientes meses con el objetivo de modernizar su antiguo camal.
“Se incluye, agregó, un plano de cómo se espera que deben quedar las instalaciones cuando los trabajos concluyan”, indica el alcalde.
Ello con su específico de los gastos que se proyectan para el local
No hay comentarios:
Publicar un comentario