Homenaje a Periodistas y “La Chayo”
Viernes 03 de OIctubre 2008
Magazine Norteño
Su reconocimiento a los hombres de prensa por su delicada labor que impulsa el desarrollo de la región y el país, ofrecerá la comuna cataquense este domingo a las 10 de la mañana, en ceremonia cívica a realizarse en la Plaza de Armas de esta ciudad, indicó el Dr. José More López.
La autoridad reconocerá a la prensa regional por su gran preocupación por el desarrollo de los pueblos. “Ellos con sus noticias, comentarios y críticas van marcando pauta y nos acercan la opinión de los vecinos ante los problemas que nos afectan”, puntualizó.
Del mismo modo, el alcalde More López ofrecerá su reconocimiento a la Sra. Rosario Imaz Sosa, conocida internacionalmente como “La chayo”, por sus 38 años dedicados a defender y difundir la cocina cataquense.
Ella acaba de recibir el homenaje de la APEGA, que dirige Gastón Acurio, quien acaba de desarrollar con un éxito fabuloso el festival gastronómico “Perú, mucho gusto”, en Lima.
Allí “La Chayo”, recibió un plato recordatorio por su labor, así como el pedido especial de alcanzar su receta del “Majao de yuca” para ser incluido en el libro que se editará en breve y cuya difusión será a nivel mundial.
La ceremonia del mismo modo contará con la presencia de una embajada cultural de México quienes ofrecerán estampas a los periodistas, “La Chayo” y a los vecinos y visitantes que lleguen a la capital turística de la región.
La autoridad reconocerá a la prensa regional por su gran preocupación por el desarrollo de los pueblos. “Ellos con sus noticias, comentarios y críticas van marcando pauta y nos acercan la opinión de los vecinos ante los problemas que nos afectan”, puntualizó.
Del mismo modo, el alcalde More López ofrecerá su reconocimiento a la Sra. Rosario Imaz Sosa, conocida internacionalmente como “La chayo”, por sus 38 años dedicados a defender y difundir la cocina cataquense.
Ella acaba de recibir el homenaje de la APEGA, que dirige Gastón Acurio, quien acaba de desarrollar con un éxito fabuloso el festival gastronómico “Perú, mucho gusto”, en Lima.
Allí “La Chayo”, recibió un plato recordatorio por su labor, así como el pedido especial de alcanzar su receta del “Majao de yuca” para ser incluido en el libro que se editará en breve y cuya difusión será a nivel mundial.
La ceremonia del mismo modo contará con la presencia de una embajada cultural de México quienes ofrecerán estampas a los periodistas, “La Chayo” y a los vecinos y visitantes que lleguen a la capital turística de la región.
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