Enrique Amaya, dijo,  Ingeniero Lacherry, no quizo firmar valorizaciones y renunció a su cargo
Lunes, 30 de septiembre 2013Magazine Norteño
 Subir y bajar, caminar por laderas y disfrutar del aroma de la caña de donde se elabora la panela granulada, es algo maravilloso que pocos podemos disfrutar porque se desconocía de sus bondades, que permiten no sólo mejorar condiciones económicas, sino también conductas y estilos de vida. El Press Tour de la Panela, realizado por la ONG Progreso, Cooperativa Norandino y la Dirección Regional de Turismo, permitió que hombres y mujeres de la prensa regional conozcan a la Piura profunda, sana, dulce y tierna que está escondida entre los cerros y donde los pequeños productores organizados cada vez la hacen más hermosa, rica y productiva.
Subir y bajar, caminar por laderas y disfrutar del aroma de la caña de donde se elabora la panela granulada, es algo maravilloso que pocos podemos disfrutar porque se desconocía de sus bondades, que permiten no sólo mejorar condiciones económicas, sino también conductas y estilos de vida. El Press Tour de la Panela, realizado por la ONG Progreso, Cooperativa Norandino y la Dirección Regional de Turismo, permitió que hombres y mujeres de la prensa regional conozcan a la Piura profunda, sana, dulce y tierna que está escondida entre los cerros y donde los pequeños productores organizados cada vez la hacen más hermosa, rica y productiva. Subir
y bajar, caminar por laderas y disfrutar del aroma de la caña de donde se
elabora la panela granulada, es algo maravilloso que pocos podemos disfrutar
porque se desconocía de sus bondades, que permiten no sólo mejorar condiciones
económicas, sino también conductas y estilos de vida. El Press Tour de la
Panela, realizado por la ONG Progreso, Cooperativa Norandino y la Dirección
Regional de Turismo, permitió que hombres y mujeres de la prensa regional
conozcan a la Piura profunda, sana, dulce y tierna que está escondida entre los
cerros y donde los pequeños productores organizados cada vez la hacen más
hermosa, rica y productiva.
Subir
y bajar, caminar por laderas y disfrutar del aroma de la caña de donde se
elabora la panela granulada, es algo maravilloso que pocos podemos disfrutar
porque se desconocía de sus bondades, que permiten no sólo mejorar condiciones
económicas, sino también conductas y estilos de vida. El Press Tour de la
Panela, realizado por la ONG Progreso, Cooperativa Norandino y la Dirección
Regional de Turismo, permitió que hombres y mujeres de la prensa regional
conozcan a la Piura profunda, sana, dulce y tierna que está escondida entre los
cerros y donde los pequeños productores organizados cada vez la hacen más
hermosa, rica y productiva. Coincidiendo con su segundo aniversario del Centro Poblado de La Encantada, donde acudió el alcalde provincial José Montenegro Castillo, en su intervención  en tal acontecimiento prometió la construcción de pistas y veredas, asi como mejoramiento de la IE Inicial N°381 "Max Inga Adanaqué", un mini coliseo deportivo y la construcción del local comunal, con un presupuesto de más de 9 millones de soles.
Coincidiendo con su segundo aniversario del Centro Poblado de La Encantada, donde acudió el alcalde provincial José Montenegro Castillo, en su intervención  en tal acontecimiento prometió la construcción de pistas y veredas, asi como mejoramiento de la IE Inicial N°381 "Max Inga Adanaqué", un mini coliseo deportivo y la construcción del local comunal, con un presupuesto de más de 9 millones de soles.